现在小学里的老师怎么素质那样啊,对学生都没耐心的,也挺凶的,害的学生都看老师怕怕的

现在小学里的老师怎么素质都那样啊,对学生都没耐心,也挺凶的,害的学生都看到老师怕怕的

好评回答
    林子大了什么鸟都有啊,赶上个脾气不好的老师也很正常啊。关键我觉得现如今老师素质差不是仅仅限于小学,中学老师也一样,普遍表现是责任心不强,不够竟业,都想着法变着法从学生身上挣钱,有关部门三令五申,明令禁止的收费办补习班问题,根本没得到一点解决。给学生造成的影响有几个方面:1.如果不上老师的班害怕老师对自己不好;2.有的老师在课上不讲全了,留一部分回家再讲,如果不上,功课就可能跟不上;3.老师通过这种方式挣钱,也许学生并不知道是错误的,或者明知老师这样不应该,自己也非常无奈,这些会给孩子心理造成怎样影响呢?这些肯定会给学生造成不良影响,同时也助长了社会的不良风气。连为人师表的老师都如此,那学生们将来会怎样呢?我有些担心。

    你***

其他答案

  • 是呀,有些老师选择了做教师这个行业,并不是爱这一行,也可能是考虑到老师的工资待遇稳定福利好。所以我觉得还是应该干一行爱一行!

    D***

  • 林子大了什么鸟都有啊
    这样的老师就叫斯文败~~~~~!!!!!
    我就遇到过那样的老师

    S***