什么是数据

一年级老师对学生的评

什么是数据

小学四年级老师让学生来找材料

好评回答
    数据的具体定义是:人们利用文字符号,数字符号以及其他规定的符号对现实世界的事物及其活动所做的抽象描述。因此,一个句子,单词,算式,符号等都统称为数据~~可能比较抽象,可是数学就理论而言本来就比较枯燥哈,谅解~~

    d***

其他答案

  • 根据机械工业出版社出版的《数据库系统原理及应用教程》中第一章有关内容的叙述
    数据是用于载荷信息的物理符号。它是信息的一种表现形式。
    数据具有以下四个特征:
    -数据具有类型和数值的区分
    -数据受数据类型和取值范围的约束
    -数据有定性表示和定量表示的分别
    -数据应具有载体和多种表现形式
    不知道小学四年级老师要这个干什么,现在四年级的孩子们学这个?瀑布汗~~

    奇***

  • 严格的说,数据是指存储在某一种媒体上能够识别的物理符号。数据的概念包括两个方面:其一是描述事物特性的数据内容。其二是存储在某一种媒体上的数据形式。数据不仅包括数字、字母、文字和其他特殊字符组成的文本形式的数据,而且还包括图形、图像、动画、影像、声音等多媒体数据,但使用最多最基本的仍然是文字数据。

    h***

  • 你在电脑里看到的都是数据
    现实生活中能用电脑处理的都是数据

    B***

  • 数据的广义概念定义是:人们利用文字符号,数字符号以及其他规定的符号对现实世界的事物及其活动所做的抽象描述。因此,一个句子,单词,算式,符号等都可以称为数据.

    z***

  • 可以说是,问题的数据来源.既数据资料.

    光***

  • 妈呀,这可难了,数据就是有数的收据。

    s***