我见过仙女你信吗

我真的见过仙女,那时我7、8岁的样子,那晚我们在看露天电影,结束以后就各自回家,我在家门口抬头一看看到有一白色的东西在飘着,当时黑黑的天空有一白色的东西特显眼,我仔细一看,那不是一仙女吗,穿着白色的纱衣,头发梳得像古时候样的,身体是横着飞的,我看了好一会,飞的样子可漂亮了,距离太远脸没看着,后来我就叫爸爸妈妈来看,可是一会就没了,我说了他们也不信,你们信吗

全部答案

  • 这种事情说没有也不一定,但是估计八成是你看露天电影后来所产生的幻觉.真的看到仙女的话,你一定那天会发高烧的~~~~

    1***

  • 好令人羡慕得经历啊...我要是遇见了!一点会跟她诉尽人间的苦

    搞***

  • 我愿来看电影 还记得里面的人从屏幕里面出来了呢

    k***

  • 我和你有同样的经历 也是小时候 7-8岁的时候 一个雨后的傍晚  快要天黑的时候 我和两个小朋友在屋后的树林外玩耍 看见一个很漂亮的女孩 也是穿古装的 我记忆最深的是她的头上有两根京剧里的那种长须  她还和我们玩了一小会 我们邀请她到家里晚 她说家里人太多了 不能去  之后 就再也没遇见过 但这件事在我的印象里确实很深很深

    下***

  • 你的眼花了。
    要不,就是幻觉。

    几***

  • 你那时刚看过电影,多半是幻觉,不可信啊!

    小***

  • 我见过鬼, 白鬼

    总***

  • 我相信,请把这种感觉埋藏在心里的最深处吧!
    回忆是美好的~

    所***