如何煮烧鸡怎么做的好吃

全部答案

  • 我是先放料酒,生姜炖一会把沫子撇掉,然后放点木耳或者香菇什么的炖汤的

    近***

  • 鸡一定要煮的烂才好吃  才容易入味    可以放几颗山楂或者倒点醋进去   这样鸡肉就容易烂了

    我***

  • 新鲜的土鸡最好清炖,不新鲜的菜鸡最好红烧或干烧。现教你怎样做新鲜的土鸡:杀鸡、去毛、开膛、洗净、剁成块状就不用说了,将锅中放入葱姜料酒水烧开后,将鸡块放入锅中,变色捞出用清水洗净血水待用。将另一锅(最好沙锅)放入清水、葱姜少许花椒料酒后放入鸡块,大火烧开后改用小火炖好,(1-2小时)注意水量。放入盐适量调味即可。特点:汤鲜清澈、味美、纯正、鸡肉滑嫩鲜。

    M***