The North Face 户外鞋尺码正常吗 比如耐克运动鞋穿42码 The North Face应该也是穿42吗?

The North Face 户外鞋尺码正常吗  比如耐克运动鞋穿42码  The North Face应该也是穿42吗? 谢谢

全部答案

  • 阿迪1/3就是整号,the north face 的鞋比较肥,你自己试试,我建议大出一个小手指头,这样往前使劲不挤大脚趾头!

    默***