请问爱吃辣的会生女儿吗?

请问爱吃辣的会生女儿吗?我最近特别喜欢吃辣的? 请问爱吃辣的会生女儿吗?我最近特别喜欢吃辣的?我以前不吃辣的,但是最近特别喜欢吃辣的?

全部答案

  • 不一定,我怀孕时很爱吃辣的,我生的男孩,这个和孕妇的个人口味有关,和生男孩女孩无关。

    不***

  •   请问爱吃辣的会生女儿吗?我最近特别喜欢吃辣的? 女性精神压力大的时候,容易生出女儿  这是历史上一个著名的实验。德国科学家通过对灾后女性的怀孕情况进行检查发现,1000名女性中有80%的女性产下了女孩,因此,女性精神压力大的时候,更容易生出女儿。
       aa让女性压抑快感,并且在较深的位置射精。 女性排卵日**感到强烈快感时,女性阴道内的PH值会上升,呈碱性,而在较深的位置射精,使得Y染色体在碱性的环境下更接近子宫颈,反之,女性在排卵日前行房,压抑快感,使得阴道呈现酸性,更适合X染色体生存的同时,在阴道口射精,延长精子到子宫颈的距离,从而让大量的Y染色体在到达子宫颈的过程中被杀死,这时候X染色体得到卵子的概率就会加大许多。
       我推荐您试试【宫育晓】www。lzgyy。com我和老公婚姻很幸福,已经有两个女儿了,但我们还想再要一个儿子,就开始寻找各种的方法,后来我还是想用自然怀孕的方法,就买了该产品的A款产品,试用没多久,没想到很快就怀上男宝宝了。希望我的经验和快乐跟大家一起分享。
      1733。

    G***

  • 这个不一定哦,我怀孕的时候爱吃酸,后来生了个小棉袄。

    谢***

  • 吃多了酸性的食物,容易生女孩。

    小***

  • 不一宝的喽,我怀孕的时候也爱吃辣的,同事都说我肯定生女儿,后来事实证明是错误的。

    默***

  • 这个真的不一定,我很多周边同事怀孕时喜欢吃辣生的是儿子,这个都不准确的。

    简***

  • 这个是没有科学依据的,不用相信的

    巴***

  • 人家说酸儿辣女,可是这些都是说不定的吧。

    排***

  • 不一定的,我也喜欢吃辣,生的儿子

    谁***

  • 不一定的,这个不准。

    巧***

  • 是的,有种说法的,人家说酸男辣女,

    张***

  • 有说法说酸儿辣女,不过这是没有科学依据的。儿女还是顺其自然吧。

    刘***

  • 那也不一定的,呵呵口味很特别的,孕妇

    高***

  • 这个说法是不准确的,一般怀孕的人都爱吃口味偏重的实物,这样容易下饭

    范***

  • 我成都的,虽然不算爱吃辣,但怀孕期间我禁食辛辣食物还是很难忍  最后都是生了个女儿!

    李***