爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

女孩的性格有些偏向男孩子的性格好吗?

女孩子的性格总是大大咧咧的,在各方面挺像男孩子的,比如说:不喜欢逛街、喜欢的事物、办事、有时不像有些女孩那样体贴、温柔等,男孩子会喜欢这种性格的女孩吗
M*** | 2019-02-06 15:47:29

好评回答

两*** |2019-02-06 16:19:32 2807 1430 评论
大大咧咧的性格也没有什么不好,大咧的人比较宽容,其实大咧的人并是不是温柔,只是有时候比较喜欢做自己。我想你可能年龄比较小,所以你可能不太重视自己的外表,可是呢,女孩就是女孩,等你大了以后,特别在周围环境的影响下,你自己的审美会发生变化,毕竟女性天生是爱美的,都喜欢打扮自己。你现在也不必太过担心,其实大大咧咧有时候也招人喜爱,只是要注意不要让自己大大咧咧的性格放在所有的事情上,因为有可能会导致马虎而...

查看全部>>

大大咧咧的性格也没有什么不好,大咧的人比较宽容,其实大咧的人并是不是温柔,只是有时候比较喜欢做自己。我想你可能年龄比较小,所以你可能不太重视自己的外表,可是呢,女孩就是女孩,等你大了以后,特别在周围环境的影响下,你自己的审美会发生变化,毕竟女性天生是爱美的,都喜欢打扮自己。你现在也不必太过担心,其实大大咧咧有时候也招人喜爱,只是要注意不要让自己大大咧咧的性格放在所有的事情上,因为有可能会导致马虎而对做事情不利.
我觉得最完美的女性不仅拥有男性坚强的一面也要拥有女性温柔的一面.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没有什么不好的,开心快乐最重要,只要你开心,还会有好多人羡慕你呢?
    李*** | 2019-02-06 16:28:39 2777 1435 评论
    0/300
  • 为什么不喜欢?我就是这样的人,我觉得全世界人民都喜欢我,既有女人的温柔(这方面可能还要少一点)又有男性的豪爽。娘娘腔的男人喜欢略带的男人味,刚焊的男人喜欢天生的女儿身,所以这个性格我觉得实在是完美的,人见人爱的。恭喜你将在人生的旅途中享受这种双重性格给你带来的非凡的感觉和幸运。
    酒*** | 2019-02-06 16:26:12 2809 1430 评论
    0/300
  • 做自己就好,喜欢怎样就怎样,没有什么,并不是所有的女生都喜欢逛街的,不管男生喜欢怎样的女生,做好自己,喜欢你的他自然会出现,总有一个是你适合的 。不能为了男生喜不喜欢而改变自己。
    S*** | 2019-02-06 16:15:23 2791 1432 评论
    0/300
  • 有利必有弊,没啥好讲的,自然就行
    街*** | 2019-02-06 15:50:31 2779 1435 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题