F1法拉利现役车手莱科宁与马萨在车队的战绩及其资料?他们之前曾在哪里效力过?分别是在什么时间进入的F1车坛?

全部答案

  •   车手积分:莱科宁51分 马萨54分(截止到德国站结束) 资料 姓名:基米-莱科宁(Kimi Raikkonen)国籍:芬兰(Finland)生日:1979年10月17日身高:1。80米出生地:芬兰,拉皮兰塔(Espoo, Finland)婚姻状况:已婚爱好:慢跑,滑雪板,户外体育活动 参加F1分站次数:122 分站冠军次数:15 总冠军次数:1 登上颁奖台次数:48 获得杆位次数:14 累计积分:456 之前曾在迈凯轮车队效力,2001年加盟索伯车队,进入F1车坛。

    姓名:菲利浦-马萨(Felipe Massa)出生年月:1981年4月25日 出生地:巴西圣保罗(Sao Paulo, Brazil)居住地:巴西圣保罗(Sao Paulo, Brazil)身高:166cm 参加F1分站次数:88 获得分站赛冠军次数:5 获得杆位次数:9 登上领奖台次数:17 累计积分:201 2002年:代表索伯车队参加西班牙分站,获得第5名 2003年:法拉利车队试车手 2004年:成为索伯车队的2号车手 2006年,从索伯车队回到法拉利。

    扯***