鸡翅膀怎么烤?

烤火烤出火斑怎么办

鸡翅膀怎么烤?

听说鸡翅膀可以用蜜汁来烤,怎么用蜜汁烤,什么方法??

好评回答
    做法:1、先将鸡翅洗干净,正反二面各拉上几道口子,以便入味。然后凉 干水份。
    2、将凉干后的翅中,加入少许盐、和适量胡椒粉、蒜粉、加二大匙酱油,一大匙蜂蜜。
    3、用一次性食品袋装好。 放入冰箱二小时。(为什么要用一次性食品袋呢?因为可以完全淹制,每隔一段时间还可以把鸡翅拿出来做一番贴身“按摩”, 还有一个好处,就是……就是可以少洗一个碗了,呵呵!适合像我这样的懒人!)
    4、烤箱180度,预热十分钟,烤盘内垫入锡纸,光卷的一面朝上。刷上一层油,防粘。
    5、将鸡翅入烤盘,把剩余的调料再刷上,再多刷一层蜂蜜。
    6、入烤箱,烤30-40分钟,记得中途要将鸡翅翻个面,翻面时可以再刷上些蜂蜜和调料。(蜂蜜的甜味可以中合烧烤的气味。)

    感***

其他答案

  • 我的方法是
    把蜜酱油糖和盐调好把鸡翅放进去阉24小时!
    然后就烤。。。。。烤的时候放上点油什么的就可以了!

    s***

  •   烧烤鸡中翅
    [原料/调料]
    鳕宝 1包 鸡翅 8只 红萝卜 1/4根 芦笋 4根
    腌料:葱段、姜片 各少许 洋葱(切丝) 数片 生抽、米酒 各1大匙 鲜味露 2小匙 黑胡椒 1包
    烤香酱 适量 黑胡椒牛排酱 适量
    [制作流程]
    (1)所有材料洗净,将鳕宝及红萝卜各切成长条状8小段,芦笋切半备用。
       (2)鸡翅去骨后,与所有腌料材料一起放入容器中腌约10分钟备用。 (3)取出腌好的鸡翅,将切好的鳕宝、红萝卜与芦笋都塞进鸡翅里,8份全部作好之后,即可刷上适量烤香酱和黑胡椒酱,以上火220℃、下火200℃烤10~15分钟即可。 如果没有烤香酱,也可以一般烤肉酱替代 可乐鸡翅的做法 1、把鸡翅切成块,用盐腌15分钟,锅里放油,油热后放入葱姜片和少许酱油,然后放入鸡翅翻炒到变色断生,加入可乐,以没过鸡翅为主,开后小火炖到汤汁浓厚,再开大火,翻炒一下出锅。
       2、将鸡翅用热水抄一个, 然后倒入锅中,加上可乐和姜片,可乐要高过鸡翅,大火把可乐烧沸,然后小火慢慢炖,炖到汤汁浓厚,再开大火,加上一点盐翻炒一下出锅。和1差不多。 3、鸡翅用可乐、酱油、糖腌30分钟左右,再放入烤箱内烤1-2个小时,转面再烤30分钟即可。
      也可以把腌好的鸡翅放入油锅中炸至金黄色,再用腌料将炸好的鸡翅混合煮滚,上桌前淋上少许柠檬汁。 做可乐鸡翅要用一般的可乐,不要用低糖可乐,因为那里面加了甜味剂,加热后会有苦味。 最后附上偶一朋友的独家秘方做法,也最简单,不过味道不打折扣的: 把鸡翅和可乐一起放到锅里煮,当然还有酱油,其中酱油和可乐1:3,烧20分钟起锅,ok,就这样! 。

    道***

  • 把密汁抹在腌制好的鸡翅上就可以烤了,味道鲜美,色泽红亮。

    阳***

  • 主料:翅中
    腌料:酱油5汤勺(放多点没关系,烤的时候也不用腌料),红糖1茶勺,五香粉半茶勺,料酒3汤勺(我用的黄酒),烤肉酱一汤勺.
    步骤:
    1,翅中都横着划两刀,洗净,丢到腌料里边入味.(以前常常腌一夜也不够入味,后来发现在鸡翅上"开刀"真的很重要,今天只腌了两三个小时,味道很好)
    2,烤箱预热250度,鸡翅两面刷烧烤酱,用锡纸包上开烤.
    3,30分钟后把锡纸划开在鸡翅上涂蜂蜜,200度再烤10分

    雨***

  • 调料:盐,料酒蜂蜜酱油
    做法将翅中放入碗中倒入酱油盐和料酒腌制2小时后取出用刷子将蜂蜜均匀地涂在上面将竹签或筷子将支在一盘子上将翅中放在上面后再放入微波炉里,利用翅中本身的油八分钟后即可吃到和烤出来的没两样,而且不用油利于健康

    吴***