哪里可以买到粉浆,做粉浆面条的粉浆

全部答案

  •   主料绿豆面条(生)
    调料食盐鸡精黄豆芹菜辣椒油芝麻油
    粉浆面条的做法
    1。【原料】
    绿豆、面条、黄豆、干芝麻叶、芹菜、盐、鸡精、八角、辣椒油、香油
    粉浆面条pR。
      jpg
    2。绿豆洗净,用清水浸泡10个小时
    粉浆面条zz。jpg
    3。打成豆浆
    粉浆面条aw。jpg
    4。放容器中任其自然发酵至有酸腐味到(大约1-2天)
    粉浆面条Oj。
      jpg
    5。芹菜洗净焯水切粒;黄豆加盐、八角煮熟;干芝麻叶用热水浸泡回软,洗净,继续用热水浸泡2小时,
    粉浆面条Jb。jpg
    6。发酵好的粉浆到锅中把煮至80℃的时候,浆水的表层泛起一层白沫,这时,要淋一点香油,再用勺子轻轻打浆,浆沫消失后,浆体就变得细腻光滑,下入面条、芝麻叶、盐,煮5分钟,加鸡精。

    粉浆面条rB。jpg
    7。撒上黄豆、芹菜粒,淋香油、辣椒油即可。

    徐***