西冷牛排‘怎么中式做法才好吃?

?

全部答案

  •   菠菜牛排的做法详细介绍 菜系及功效:家常菜谱 气血双补食谱 补虚养身食谱 健脾开胃食谱 营养不良食谱
    口味:咸鲜味      工艺:生煎菠菜牛排的制作材料: 主料:牛排170克,洋葱(白皮)50克,菠菜100克
    调料:盐2克,胡椒粉3克,大蒜(白皮)5克,橄榄油15克,红葡萄酒10克,芥末3克教您菠菜牛排怎么做,如何做菠菜牛排才好吃 1。
       牛排洗净,两面均匀涂抹盐、胡椒粉、蒜泥(捣碎);
    2。 菠菜去根部,洗净,放沸水中焯烫一下,切小段,铺入盘中备用;
    3。 洋葱去皮,洗净,切薄片,放入凉开水中浸泡15分钟;
    4。 将洋葱捞出,沥干水分备用;
    5。
       橄榄油、红葡萄酒放入碗中,加入洋葱泥搅拌均匀成沙拉酱备用;
    6。 平底锅倒入橄榄油烧热,放入牛排以大火煎至变色;
    7。 翻面再煎1分钟,盛出,切小块,加入洋葱,淋入芥末酱、沙拉酱拌匀,盛入菠菜盘中即可。
       黑椒牛排的做法详细介绍 菜系及功效:家常菜谱 补气食谱 补虚养身食谱 骨质疏松食谱
    口味:椒麻味      工艺:烤黑椒牛排的制作材料: 主料:牛排300克
    辅料:洋葱(白皮)25克,胡萝卜25克,西芹30克,青豆20克,菜花30克
    调料:盐4克,胡椒粉8克,黄油50克教您黑椒牛排怎么做,如何做黑椒牛排才好吃 1。
       牛排用盐、胡椒粉腌上,放冰箱里;
    2。 把蔬菜切成块;
    3。 洋葱、西芹、胡萝卜分别洗净切小丁;
    4。 锅加热,放黄油,加黑胡椒粉、放洋葱炒一会之后放芹菜、胡萝卜炒;
    5。
       再加番茄酱下去接着炒,要炒上色;
    6。 加水,大火烧开后小火炖;
    7。 平底锅放黄油、胡椒粉、牛排,开小火煎至表面变色就好了;
    8。 同时用开水煮一些蔬菜、青豆、菜花、胡萝卜之类的放牛排边上,再淋上浓汤。

    王***