戴希曼鞋城里有卖Nike鞋的吗?

是板鞋

全部答案

  •   戴希曼虽然卖的是品牌鞋,但是没有国际大品牌,都是一些不太知名品牌,还是上品折扣比较好~保证都是真的~而且很便宜~但是就是都不是新款~
    北京的上品有好几家,王府井的工美大楼就有上品折扣~比较大,东西也相对比较正规。
    价格方面,一般新品的NIKE,阿迪,PUMA,纽巴伦等运动品牌都打七至九折。
      老款式能低到五折,低于五折的出名的运动品牌很少,有时幸运的话能遇到,不过基本都比较旧。
    而一些休闲或者正装等有时就很便宜,MICKEY,SNOOPY等牌子在上品买比较划算,一般都能低到3折,我买了一件MICKEY的黑色长款羽绒服,打的是2。
      5折,很不错。
    总之上品是个不错的地方,仔细淘淘能淘到满意的商品。
    一些常见的品牌都是正品,一般上品里卖的都是过季或者商场尾货,厂家次货,要么就是断码缺码货,所以价格便宜。
    我仔细比较过,白石桥,五棵松还有王府井这几家的上品的东西价格有些是不一样的。
      白石桥休闲的品牌多,女装较多,五棵松以鞋和包为主,还兼营一些日用品的牌子,王府井的东西比较全,不过也以运动品牌为主。

    周***