爱情能经得住时间的考验吗?

我们已经认识有7个多月了,由于不在一地,平常只能靠电话和短信联系,见面的机会很少,但是感情还不错,现在由于工作原因,他要去外地近一年,同事又有人给他介绍条件优厚的上级的女儿,他也没有给我什么保证之类的话,只是说顺其自然,用时间来验证爱情!这样的感情这样的他对我有未来吗?要现在就学着放弃吗?

好评回答
    看到他们的意见了吧,很残忍,但也是事实,这样的男人要还是不要,看你自己,当然,就这样放弃,很舍不得的,有问题就放弃,这个世界上也没有多少个人能要了,人的本性本来就是自私的,换了一个,条件比他好的,比他帅的,比他对你还好的。你自己能坚持多久?让他去选择吧,分手两个字,你不要先说。让他说,离开了你。他不会比你好受,男人是多情,而且长情,离开了你,他还会记挂着你。过得好不好,女人,相对专情却也绝情的,感情一旦放下,就不会再拿起,你们7个月的感情,根本不算什么,不如,你也听他的,不要那么紧张你们的感情,让他自便好了,你的身边也要有追求着,到时候谁怕谁还不知道呢,到时候你想嫁给谁还不一定呢。女人,不能什么时候都那么被动。我们的才是自己的主人。

    T***

其他答案

  •   我建议你该持观望的态度对这段感情,因为他不能给你安全感。不要全心全意地投入感情。万一他真的和另外一个女孩子在一起,你也可以有条退路。

    清***

  • 我看够戗!因为你男有都说是顺其自然!那什么叫“顺其自然”?还不是一种借口?如果他遇到比你优越的,条件好的,还不立马与你散伙?这样的男人你等他做什么?怕自己以后不受到伤害吗?

    1***

  • 有什么能时间.距离.还有眼前的灯红酒绿的考验呢

    小***

  • 这样的是很难说,也许他会离你而去。

    潮***

  • 世事难料,真诚一点对人吧,不管是对别人还是对自己。

    m***

  • 静静的等!
    冷冷的看!
    反正我也不是非要你不可!

    神***

  •     他如果真的很爱你,就不会和你分手!如果他不是非常的爱你,也许会选择他的以后前途。不过,不要为这些再烦恼,人一生的爱又如何可以说的明白的呢?感情呀,感情!

    1***

  • 分隔两地的爱情是经不起时间的考验的,一般没有结果的

    冷***

  • 如果你真得爱他就相信他,这是你唯一能做的!对自己自信一点!!!

    1***

  • 顺其自然!

    m***

  • 我觉得那个男人在敷衍你!他是想脚踏两条船,真的追不到那个大官的女儿就再来找你.这种男人不值得你托付终身,找个更好的吧!

    暴***

  • 学着放弃的可能.爱情许多时侯是经不起时间的考验.

    j***

  • 很难说!但如果你真的很爱他,就要离他是回来,机不可失,失不再来嘛!
    但如果是一般的感情就无所谓了,有很多例子都是因为距离的变化而分开的,这要看他在你心中的份量了。
    问问你自己,幻想一下如果你们相爱,未来是不是很美,值得等还是应该等的!

    丫***

  •     你的思路很清晰,要做分手的准备为妙策。----男人不可信、不可依、更不可靠啊!当今社会,爱情是很奢侈的东西,美丽夺目却脆弱不堪,小说电影里的情节只能观赏,不能模仿,真心总被寡情欺啊!
        至于他说的“……顺其自然,用时间来验证明爱情!……”我实在猜不准究竟是决心还是托词,还是做两手准备比较把握。

    雪***