要怎样去除猪心的腥味

要怎样去除猪心的腥味???

好评回答
    一般姜要先放,是去猪心的腥味,然后是放老酒混合掉剩下的腥味

    E***

其他答案

  • 先去掉里边的血线,过开小,做时放入一些料洒和醋可以解腥味。

    爱***

  • 洗猪心时,可把猪心放入清水中,不停地用手挤压,使污血排出
    猪心有一股秽味,可用面米揉搓后,再用清水冲净,秽味即除。 对于猪肚和猪肠的腥味比较大,你可以先洗干净,然后放盐揉戳,然后用水冲,接着就用面粉揉戳(多揉一下),然后洗去,再用白酒;

    最***

  • 猪心是美食,可腥味较重,要除去腥味,就要找到腥味的根源。猪心的腥味主要是来自猪血,要除掉猪心的腥味,就要把血减到最低量,清水置换出血水,就能去除腥味,碱水提质是必不可少的,一是最大限度的去除血水,减少腥膻气味,二是增加脆度,口感提升,不妨试试啦。

    将***

  • 中间切开洗干净后,放韶酒,生粉,生姜水腌制一会就可以啦

    明***

  • 清洗干净后,用酒生粉抓匀,腌制十分钟,烧的时候加些生姜,一般就应该没什么腥味了。

    E***