请以“心中的那抹绿”为题目,写一篇文章。要求: 1 .文体不限,诗歌除外。 2....

请以“心中的那抹绿”为题目,写一篇文章。
要求: 1 .文体不限,诗歌除外。
       2.字数600-1000字。
       3.作文中不能出现真实的校名和人名。

全部答案

  • 一类作文(54——60),切合题意,中心突出,内容充实,感情真挚;用词准确;结构合理,条理清晰;字体端正,文面整洁。
    二类作文(48——53),切合题意,中心明确,内容具体,感情真切;语言通顺,用词较准确;结构完整,层次分明,书写工整。
    三类作文(40——47)基本切合题意,文章有中心,内容较具体,感情合乎情理;语言较通顺,有个别语病;结构基本完整,条理基本清楚;书写清楚。
    四类作文(31——39,)不够切题,中心不明确,内容不具体;语言大体通顺,语病较多;能分段,条理不甚清楚;书写不清楚。
    五类作文(30分以下)偏离题意或文不对题,感情不合常理;语句不,结构混乱,层次不清;字迹难辨。
    那抹:一丝,一毫,看似渺小,不易被人发觉,却能深深打动人心

    刺***