鸡蛋怎样高空掉下不碎

全部答案

  • 1、用透明胶把鸡蛋壳严严实实的捆上几遍,这样,即使蛋壳会有小裂痕,也不会整个碎开。
    2、用矿泉水瓶的下半部分,把鸡蛋放进去,开口用透明胶带封好。
    3、在矿泉水瓶的四个角开孔,然后用绳子穿过,再把绳子固定在一个比较大一点的木箱子的边缘上,要求矿泉水瓶子完全悬空,即,不与木箱接触,完全用绳子把它悬空固定起来。
    然后,扔箱子把。
    1、箱子的冲击,通过柔软的绳子传递到矿泉水瓶,就不再是猛烈地冲击了,杀伤力大大减小。
    2、鸡蛋本身包着几层胶带,本身就没那么容易碎了。
    所以,这个方法,在木箱不会被摔碎的情况下,鸡蛋是几乎不可能碎掉的。

    Y***