怎样使鸡蛋从高空掉下来不破

全部答案

  • 从高空点下来下面是水不会坏

    毛***

  • 要不给蛋加个降落伞外加防震保护层?实在不行就把蛋吃了,装在肚子里跳伞,再高也不怕碎了。

    y***

  • 冰得很硬的鸡蛋从高空掉下有水深两米的不会破。

    回***

  • 掉到水里就不破了~~

    时***

  • 你含在嘴里然后从高空跳下,记住别含太实,否则不是破是咬破的了

    陈***

  • 给鸡蛋带个降落伞

    李***

  • 在鸡蛋上加个袋子,绑海绵板

    再***

  • 如果是实验型,告诉你个以经过验证的方法(中学物理实验做过的),就是找个空纸盒(要有一定的厚度,最好是包装箱型的哪种),然后四周打孔,把鸡蛋用布缝起来,四周留出绳子穿孔的位置,然后用细绳子从箱子的四周穿好,进入箱子把鸡蛋拉起来(这样鸡蛋就会在纸箱中悬空,但拉的时候别拉太紧,)这样,从高空坠落,纸箱本身的空气阻力加上悬空,保证不会碎(我们当时的实验是从1楼开始,实验到8楼,就这只箱子都安然无恙)

    毛***

  • 加装减震设施、减缓下降的速度、铺设足够的缓冲物,都可以是鸡蛋不破的。

    胡***

  • 自己去看鸡蛋撞地球

    旧***