阴阳师KFC鬼王阵容怎么搭配KFC鬼王阵容搭配玩法

全部答案

  •   阴阳师手游已经正式和KFC开始合作,其中KFC应援鬼王的活动深受很多玩家的喜欢,很多玩家都不知道阴阳师KFC鬼王阵容怎么搭配,下面安趣网小编就为大家带来阴阳师KFC鬼王阵容搭配玩法推荐,还不知道的小伙伴,赶紧过来看看。

      阴阳师KFC鬼王阵容怎么搭配
      kfc和漫展车带个雪女带个奶带个输出就可以挂自动美滋滋。

      尤其是雪女真的很好用!之前带两个输出一个奶,总是担心被反戈一击和被动啥的打死,带了雪女就没顾虑!奶是为了第三关boss不吃控,所以奶一口,我的老头5000 ,但我感觉两三千的普通老头也够用的,伤害不高,而且我的雪女都没怎么升技能,冻的已经可以稳如狗了。

      基本上全员满血过妥妥的 而且我感觉比带两个输出打得快,两个输出万一不给力加脸黑,容易触发小小黑被动翻车。漫展给的奖励也比较好,基本上是2w金币加四五星美食卡加30体或20勾,再加几张突破券或者红白达摩之类的。

    忧***