刀塔传奇兽王阵容怎么搭配 兽王阵容搭配攻略

全部答案

  •
    兽王是五月份的签到英雄,那么兽王怎么搭配呢?让斗蟹网小编来告诉你吧。
    刀塔传奇兽王阵容搭配推荐:内射队

    死骑敌法兽王美杜莎直升机
    死骑:充当主T在前面吸收伤害,主要是可以给敌法奶和盾,让自己回复能量,有时间开出大招,提供魔法减伤光环。

    兽王:场控兼压缩阵容,很多技能都是作用在自己与敌方最虚弱单位的,所以配合内射队不错哦。
    美杜莎:分裂箭能打出很高的输出,秘术蛇能抽能更早的开出大招进行场控。

    死骑敌法兽王全能骑士幻影刺客

    兽王:场控兼压缩阵容,很多技能都是作用在自己与敌方最虚弱单位的,配合内切队也是可以的。

    全能骑士:拥有不错的奶和各种盾,还有物理减伤光环。
    幻影刺客:能直接切到敌方后排,而且有兽王的标记降低命中,让幻刺能有更好的输出环境。

    张***