在哪能学到正宗的驴肉火烧技术?

听说驴肉火烧不错,我想在我们这里开家驴肉火烧店就是不知道在哪能学到驴肉火烧制作技术,请大家帮忙。

好评回答
    朋友,哈哈,你好,这就要问我了。。我是河北保定的,驴肉火烧只在河北才正宗。有两种,一是河北省河间的,那是出太监的圣地,这大家都知道,是油炸酥火烧加驴肉,较散,清朝专供宫里太监吃的,他们嘴都吃刁,吃谗了,皇上灌的。。。。。。
    另一个就是我们保定的,是大家普通吃的煤炉火烧,圆的,再加上有肥有瘦的驴肉,那驴肉火烧才叫香那,连我去哈尔滨时看到的驴肉火烧都是保定人开的。你有机会到保定就到高开区来,这里有几家不错的。现在都已经专业化,规范化经营了,正在全国连锁那。

    E***

其他答案

  • 跟牛肉差不太多的.

    猫***

  • 要学正宗的驴肉火烧,就要到河北省河间市去学,主要是学打烧饼,那的烧饼是方型的,且层多,然后就是学驴肉的制作方法.听我的绝对没有错,我就是那里的人,经常吃呀,连著名相声演员和一些相互名笑星都对其有很高的评价呦!!!!

    z***