员工过生日送什么好?

公司现在实行给员工过生日一份礼物.发现金嘛太俗气.也不显诚意..请问50元左右价格送什么礼物好呢?

好评回答
    50元左右,只有定一个蛋糕,外加一个"生日贺卡"了.
    注意:"重头戏"在"生日贺卡"中!
    ——用电脑制作一张贺卡,有"公司全体同仁的温馨祝福.最重要的是:公司"老板"亲手写的几个字——一句祝福话并牵上自己的大名!
    我过生日时,就收到过几份这样的礼物,蛋糕早已下肚;贺卡,一直珍藏在书柜里,时时翻来看看,感到格外暖心.

    h***

其他答案

  • 最好的办法:
    发钱或发卡,看公司经济能力,一般100,最少50,要不然就当不知道。

    1***

  • 蛋糕 ,再加束鲜花。

    1***

  • 我建议是在每月下询公司给员工举办集体生日晚会,也就是当月过生日的员工,晚会内容可能安排些节目,比如游戏、唱歌、抽奖等等,抽奖奖品可以是手机充值卡,分1-3等奖,分别为面值100、50、30元的充值卡,奖品数量可由当月生日的员工数量多少而定,最后给员工颂发生日纪念品(如毛巾、贺卡等),我认为这样很好,我们公司就是这样举办生日晚会的,效果真的很不错,你也可以参考一下哦!

    1***

  • 1、一般都是给订个蛋糕,愿意带回家吃的带回家吃,愿意在公司让员工分享着吃,就在公司吃。。。。。
    2、发100元,然后送员工个贺卡!上面写着祝福语!亲自签名!
    我原来公司就是这样!

    我***