父亲节送什么礼物不俗气

好评回答
    父亲最在乎的,是来自子女的关心,其实只要有这份心,谈话的内容和形式,父母都是不会特别在意的!
    如果您的父亲还在工作,聊聊工作是个很好的话题,毕竟男人对自己的事业都是很注重的。
    如果已经退休,可以询问询问身体状况,嘘寒问暖也可以表达自己对父亲的关心。
    如果你也已经结婚,或者父母也见过你女朋友,说说自己的感情生活,甚至抱怨抱怨,父亲也是不会介意的。
    至于礼物的话,
    现在天气渐渐变热,可以送一件衬衫,要知道,如果一件衣服是子女送的,只要有人问起,老人总会很骄傲的说:“我儿子,我女儿,给我买的!”这时他心里洋溢的幸福,只有他自己最知道。
    如果您父亲平时爱喝喝小酒,也可以选择送保健酒给他,相信他是很乐意接受的

    1***

其他答案

  • 送爸爸多一些关心!
    特别留意一些笑话  讲给爸爸听!
    在阳光很好的下午 陪爸爸散步!
    给爸爸做饭吃!
    买衣服和爸爸喜欢的东西送给他!

    爱***

  • 其实礼物都不太重要拉!最主要的是你的一份孝心拉!
    只要有心就成,刷们礼物都不重要拉!不过我可以给你推荐个礼物!就是数码蛋糕,是可以把你的饿或你们家人的照片放在蛋糕上,而且蛋糕也是可以吃的!
    我爸爸生日的时候我就送这个给他,他蛮喜欢的。
    你也可以再送束鲜花,扶郎很适合送父亲的饿!
    有个地方的鲜花很不错!好象叫做上海新花网

    t***

  • 为辛劳的父母寻觅一份记载往昔的凭证,当他们翻阅这本杂志时,就像在回味自己走过的半生岁月。感谢他们用世间最质朴的爱哺育
    自己长大,哪个父母不感动 ? 你可以到 上看看或许对你有帮助~~

    壹***

  • 父亲节又要到了,抽出时间好好陪老爸吃顿饭,聊聊家常。同时再送一份够心意的礼物 :)
    用老爸自己的照片来订作成拼图就非常不错,再加上老爸的名字或者值得纪念的话语,面对这份沉甸甸的心意,老爸不感动一场才怪呢?
    如果还想找些不一样的父亲节礼物?也许你可以考虑下面这些点子

    印***

  • 不管你送什么,只要你的心意到了,你父母都会很高兴的,其实你给父母最好的礼物就是孝顺

    飘***

  • 父亲节快到了,大家可以为自己最最亲爱的爸爸做一个照片订制真人版的软陶娃娃送给他做礼物哦~~~~~
    这份礼物是独一无二的,并且非常的有意义~~~~~~~~~~~

    照***