爱一个人真的可以做到无怨无悔的付出吗?

好评回答
    针对你提出的问题,首先要从心理学的角度来辨析:爱情,是一种符合自身择偶条件的两情相悦并愿付出一切情感而产生的心理反映。
    故此,在现实社会中,男女双方是在前置条件下的相爱,那么,这种双方无怨无悔的付出,必须建立在对自已真诚并且不能损害彼此感情与长远利益的基础之上。一味的迁就和付出,是得不到永久的温馨与爱情的。
    供思考。

    碎***

其他答案

  • 话是这么说的,可是有几个人又能做到!!!短期内一般人可以做到,时间长了就不行了!!俗人很难做到,自认我是一个俗人,根本做不到!!!当然还要看你说的是那一种情况,如果是谈恋爱,很多人都可以说道,可是要结婚了也这样肯定是不行的!!!

    生***

  • 爱情是一门艺术,需要两个人好好经营,爱情的本身就是要付出,不要老想着要回报,不然会很累.换一种方式思维,真爱是无怨无悔的,既然你爱了,就希望他(她)幸福,只要努力追求过和拥有过就是一种幸福

    江***