冰激凌蛋筒包装纸怎么制?

冰激凌蛋筒包装纸怎么制作

全部答案

  •   蓝莓酸奶冰淇淋  原料:鲜奶油130ML,蓝莓果酱适量(我用了170克一瓶的丘比小瓶装3/4瓶),味全原味酸奶120ML(我今天放了180ML,成品比较容易化,建议减至120ML估计会更好),鸡蛋两只,白糖45ML,松子仁,开心果仁,葡萄干随意(拍原料照片是忘了葡萄干哈,或是其它坚果都可以哈),白醋数滴  鸡蛋磕开蛋清蛋黄分离,蛋黄打散待用,蛋青加几滴醋及分三次加入45ml白糖打发到干性发泡,即打蛋头能挂上三角瓦片  坚果果仁压碎待用,鲜奶油打发,加入打散的蛋黄拌匀,加入打发的蛋青拌匀,再加入酸奶拌匀,最后加入蓝莓果酱和压碎的坚果果仁以及葡萄干拌匀。
       把拌匀的冰淇淋原液倒入容器中盖上盖子或复上保鲜膜放入冰箱冷冻,一小时后将放入冷冻层的的材料取出用大汤匙翻松,每隔一小时取出翻松一次,共三次,然再再盖上盖子放入冰箱冷冻至材料完全凝固为止(具体时间跟容器大小和原材料的厚度有关,8过偶想有12小时肯定OK了哈), 将凝固了的冰激凌用勺子舀出,放入容器内即可。

    子***

  •   原料:鲜奶油130ML,蓝莓果酱适量(我用了170克一瓶的丘比小瓶装3/4瓶),味全原味酸奶120ML(我今天放了180ML,成品比较容易化,建议减至120ML估计会更好),鸡蛋两只,白糖45ML,松子仁,开心果仁,葡萄干随意(拍原料照片是忘了葡萄干哈,或是其它坚果都可以哈),白醋数滴鸡蛋磕开蛋清蛋黄分离,蛋黄打散待用,蛋青加几滴醋及分三次加入45ml白糖打发到干性发泡,即打蛋头能挂上三角瓦片坚果果仁压碎待用,鲜奶油打发,加入打散的蛋黄拌匀,加入打发的蛋青拌匀,再加入酸奶拌匀,最后加入蓝莓果酱和压碎的坚果果仁以及葡萄干拌匀。
      把拌匀的冰淇淋原液倒入容器中盖上盖子或复上保鲜膜放入冰箱冷冻,一小时后将放入冷冻层的的材料取出用大汤匙翻松,每隔一小时取出翻松一次,共三次,然再再盖上盖子放入冰箱冷冻至材料完全凝固为止(具体时间跟容器大小和原材料的厚度有关,8过偶想有12小时肯定OK了哈), 将凝固了的冰激凌用勺子舀出,放入容器内即可。

    z***