萌战相关

今年麻将怎么这么强势……?没看过麻将的人寻求真相帝解答…

全部答案

  •   嘛。。麻将今年真的很强大的说。。
      主要原因我觉得有很多的啦
      首先是动画本身就很有意思 剧情的话呢。。 我觉得可以归纳为。。

      这是一部把萌与燃完美结合在一起的动画。

      假如只有萌的话。 麻将就变成一部肉片了。
      假如只有燃的话。。。 我才不会去看她们打复杂的日式麻将呢!~
      所以。萌与燃是麻将缺一不可的要素。

      说一下燃的问题吧。 动画版的麻将少女基本上遵循了原作漫画里的麻将情节。但是同时又补完了一些单靠漫画是无法体会出来的打麻将的燃与魄力。
      比如说。Saki 岭上开花摸牌的时候眼睛里的雷啊。
       小衣的海底捞月啦。
      久帝的摔桌子啦。 小和和与透华的真 魔法麻将少女大战(奈叶VS菲特 没有误。)
      动画是真的让麻将有了激情。燃了起来。恩!~

      随后因为这是一部很萌的片子。
      。所以里面有形形色色各种各样的少女们
      天然呆。巨乳。萝莉。贫乳。口痞。猫耳。傲娇。魔物。Tacos。哇哈哈。女仆。。。。。ETC。 这种各样的萌少女们几乎满足了所有领域控。可以说是一部把观众一网打尽的动画。

      接着。
      在萌的基础上。此片比原作漫画加入了更多的百合情节。。。
      咲X和。 学姐X桃子 小一X透华。。 这些都已经是官配了我们不多说
      最引人注目的就是关于久帝的归属问题。 在原作漫画里竹井部长和福路妈妈部长的戏份并不多。
       部长X真子 才是官配。。但是。。由于双部长的人气实在太高太高。。于是。动画在最近就原创了不少双部长的戏份以满足观众
      由此也可以看出Gonzon虽然快不行了。但还是知道要迎合观众的。由此得了人心。(和漫无止境的京Anime不同啊 京Anime因此失了人心。
      所以小凉宫在今年。。哎。同票。)

      说完了动画的制作问题。接下来就是所谓人物的灵魂们了。
      声优。没错就是声优。 麻将少女我敢说是4月新番里面声优阵容最华丽的一部动画。声优表就算是跳到了第三页也是有名声优的。
      (浅野真澄。白石)
      主角高中就全部都是响当当的一线声优。
      EX。 植田加奈 小清水亚美 伊藤静 白石凉子 钉宫理惠(这是清澄的)
      茅原实里 清水爱 甲斐田(这是龙门渕)
      森永理科 堀江由衣(风越)
      皆川纯子(贺鹤)

      值得注目的是。
       这部片子里。
      福山润给你当狗。给你跑腿。 小野大浦给你当管家。
      作为声优控。 这个真是别无所求了啊。

      PS。附送声优小八卦。 其实当时麻将开播的时候就选定了主角是声优界的麻雀王植田佳奈。
      随后被问到选择谁来当搭档小和和的声优的时候,植田不假思索的就报上了自己多年的麻将同好 小清水。其实 麻将里的声优大概都是宅女植田在业余生活中的麻将搭子。。囧。

      这个大概也算声优八卦。 话说因为参加麻将的声优不少人都参与了管家的配音。
      因此。即使双部长的人气如此之高。 久真党的同学们就摆出了所谓伊藤X白石的声优穿越。(话说静御前可是Naba的哦!)

      终于是最后的最后了。 一部动画就算再红。要是在萌战中没有好的战术的话。一样是会被黑掉地。
      (参见Mio。。啊。我的Mio)
      而麻将军最大的优势就在于。。人口众多。
      人口众多就意味着。。 连记了。
      在过去几天的比赛里。 小和和与福路妈妈双双开出了500 的连记票
      而昨天。
       Tacos和池田喵也创了连记最高(600 )把海星档在了门外。
      由此可见。麻将军整个还是相当团结的。不像以前的人偶党。
      一心只想玩Alice Game。(只在07年的最后一战里人偶党史无前例的团结。
      让翠星石击败了小司。这个是伪票大战啊。)

      好了都归纳完了。 希望楼主还看得懂。
      总之萌战一直都是出乎人意料之外的比赛。虾米都有可能发生。
      作为麻将党人我还是衷心的希望麻将军能走得更远。

      虽然麻将老是和管家杠上。。虽然我也很喜欢管家很萌Hina
      虽然我是不能投票应援。。
      但是。。。
      我还是在心中应援(虽然在本命的角色被淘汰后会整个燃尽。
      )

      嘛。也希望楼主秉持着 真 萌战精神支持您喜欢的角色。
      最后在说一句我的经典台词。
      珍爱生命远离萌战 为了萌战厨们可以不要生命

      以上(感觉自己废话了一堆。
      囧)。

    韩***