鸡黄肉怎么做

全部答案

  • 鸡黄肉就是是把鸡蛋 、猪肉、葱和面粉搅拌在一起,油炸一下就变成了美味的鸡黄肉

    胡***

  • 鸡黄肉做法
    食材明细
    鸡胸肉适量姜适量蒜适量糖适量醋适量番茄酱适量玉米淀粉适量盐适量料酒适量蚝油适量酱油适量酸甜口味炸工艺一小时耗时普通难度
    鸡黄肉做法步骤
     1将鸡肉切成条状,加入盐、料酒、蚝油、酱油码30分钟左右。码好后加入玉米淀粉拌匀。 2锅内加入油(可没过鸡肉)烧至7成热,把备好的鸡肉炸至黄金色备用。 3将炸鸡肉的油盛出,锅内留少许油将姜丝跟蒜放入炒出香味。 4姜出香味后加入清水烧开,再加入糖、醋、番茄酱(用汤匙比例:1:1:2)用小火烧, 5酱汁拌匀后加入炸好的鸡肉。使鸡肉的裹上酱汁即可。 6装盘。

    你***

  •   糖醋鸡黄肉的
    做法步骤
    1。 1、猪肉洗净切成小丁;蛋放在碗里,稍微加些料酒、盐和味精后打散;打均匀后加入一小碗面粉和猪肉丁搅拌均匀成糊状;备用。

    2、热油锅加入适量色拉油(多些为好),开小火用勺子一团团将面糊炸至鼓涨起来,呈金黄色即可捞出(这就成鸡黄肉了)。

    3、把一团团的鸡黄肉切成小块后开小火再在油锅中炸至其松脆后捞起沥干油,倒掉多余的油,洗净油锅。

    4、在锅中加半小碗水,2勺番茄沙司,加入白糖和醋(白糖和醋的比例依个人口味加),味道觉得对了就加入水淀粉,汤汁变稠后把炸好的鸡黄肉倒入锅中,让汤汁均匀沾到每块上面后马上出锅装盘 。

    小贴士
    1、做的时候少放点料酒、盐和味精
    2、入锅炸的时候控制好油温,小心糊掉。

    M***

  •   家庭版糖醋里脊的做法步骤

    1。 准备好所有的食材及配料将里脊顺刀切成0。5公分的粗条

    2。 里脊肉需要腌制一下放入盐、蛋液、少许淀粉、料酒腌制20-30分钟注意:亲们要注意糊要稍微粘稠一些,太稀了里脊挂不上糊,入油锅炸不出酥脆效果哦~
    3。
       锅中倒入食用油4-5成热时,开始炸里脊炸至金黄捞出,篦出多余油脂

    4。 锅中放少许底油,烧热转小火加入番茄酱、生抽、蚝油、白糖、醋,翻炒均匀淋入少许水淀粉勾芡,待汤汁浓稠时放入里脊条翻炒挂汁最后可撒入少许白芝麻,出锅即可。

    top2:糖醋鸡黄肉的做法步骤

    1。 1、猪肉洗净切成小丁;蛋放在碗里,稍微加些料酒、盐和味精后打散;打均匀后加入一小碗面粉和猪肉丁搅拌均匀成糊状;备用。(图一)2、热油锅加入适量色拉油(多些为好),开小火用勺子一团团将面糊炸至鼓涨起来,(图二)呈金黄色即可捞出(这就成鸡黄肉了)。
      3、把一团团的鸡黄肉切成小块后开小火再在油锅中炸至其松脆后捞起沥干油(图三),倒掉多余的油,洗净油锅。4、在锅中加半小碗水,2勺番茄沙司,加入白糖和醋(白糖和醋的比例依个人口味加),味道觉得对了就加入水淀粉,汤汁变稠后把炸好的鸡黄肉倒入锅中,让汤汁均匀沾到每块上面后马上出锅装盘 。

    小贴士
    1、做图一的时候少放点料酒、盐和味精2、入锅炸的时候控制好油温,小心糊掉3、趁热吃,凉了会变软4、第一次做可能觉得有些难,失败了的话多做几次一定会成功的,加油哦!。

    敷***

  •   所谓的鸡黄肉,就是把鸡蛋 、猪肉、葱和面粉搅拌在一起,油炸一下就变成了美味的鸡黄肉。;;我们先敲八个鸡蛋,放入做鸡黄肉的大盆中,一个个鸡蛋脱壳而出,已占了大盆的小半。接着放葱、煮熟的肉丝和可以发酵的面粉,占了大盆的一大半。然后,就进行漫长的搅拌过程,搅拌时要用 力,这个过程大约需要10分钟,会让你的手感到非常酸。
      ;;然后,就要进行最后一个过程——油炸。;;这个过程最重要的就是火候。在平底锅里放入半锅油,油清后,用鸡黄肉模型盛起一勺放入锅中,一勺一勺的放入锅中,不能黏起来,两块鸡黄肉之间都要有空间,大约一分钟之后,锅中所有的鸡黄肉都翻 一个身,防止焦掉。
      等鸡黄肉炸到鲍鱼一样的颜色就可以起锅了。
    鸡黄肉,是用鸡蛋,面粉和猪肉制成的。制成之后,可红烧也可糖醋。它的样子有点像排骨,不过颜色是酥黄的。很香很脆很可口。
    用料:鲜猪肉150克、鸡蛋2个、面粉1小碗
    调料:料酒、盐、味精、白糖、醋、番茄沙司、水淀粉
    糖醋鸡黄肉做法:
    1、猪肉洗净切成小丁;蛋放在碗里,稍微加些料酒、盐和味精后打散;打均匀后加入一小碗面粉和猪肉丁搅拌均匀成糊状;备用。

    2、热油锅加入适量色拉油(多些为好),开小火用勺子一团团将面糊炸至鼓涨起来,呈金黄色即可捞出(这就成鸡黄肉了)。
    把一团团的鸡黄肉切成小块后开小火再在油锅中炸至其松脆后捞起沥干油,倒掉多余的油,洗净油锅。

    在锅中加半小碗水,2勺番茄沙司,加入白糖和醋(白糖和醋的比例依个人口味加),味道觉得对了就加入水淀粉,汤汁变稠后把炸好的鸡黄肉倒入锅中,让汤汁均匀沾到每块上面后马上出锅装盘 。
    糖醋的也不错呢。

    上***