哪种防水材料好

现在市面上有许多防水材料,有沥青的,有水泥夹防水布的,到底哪一种防水材料好?

全部答案

  • 防水材料的使用跟使用部位有关,一般用于地下室、屋面等面积较大、平整的部位使用卷材效果好,有SBS改性沥青防水卷材、丙纶复合高分子防水卷材、PVC高分子防水卷材等,前两种用量较大且价格相对便宜;如是卫生间、厨房、阳台或是地形复杂的地下室等部位使用防水涂料,有JS复合防水涂料、非焦油聚胺脂防水涂料、丙稀酸防水涂料,JS涂料对基层要求不高,基层潮湿也可施工,且价格相对便宜。上面说的聚合物防水涂料就是指JS涂料。
    各种防水材料只要是正规产家的正品货,按照规范施工,都能保证防水效果。

    m***