现在流行什么语言

现在男孩子向女孩子说话有什么流行语言呀

好评回答
                              致最后的柏林墙
       我有些话想对最后的柏林墙说。
       听你的口气好象我们是在嫉妒你们上海人了。没办法,那是你们一贯的作风,你知道为什么上海人会成为全国人民口诛笔伐的众矢之的吗,我想原因你应该很清楚。
      我承认上海是很繁华,但不强大,因为你们不团结。你们上海人很聪明,是做白领的料,但是请不要忘了,在你们那快“肥沃”的土地上可是有很多外来的人在淘金,可是有不少人发了大财,做了老板。 对,是要跳出地方主义的小圈子,但这话应该是我们对你说的,我门全国人民可以联合起来来口伐你们上海人,你们做的到吗?为什么其他地方的人不攻击我们宁波人,偏要攻击你们上海人?我想你们上海人这么聪明,应该想的出是什么原因。
      至于你所提到的历史,我知道你使科班出生,没法和你辩论,但请不要忘记:全国第一个政治犯是从你们上海发家的。 还有,你说在上海就要说上海话,那我想问一下,如果不会说上海的人呢,是不是要做哑巴不说话?在我们宁波有很多外地人,他们都不会说宁波话,难道我们宁波人和他们,说话是非要说宁波话吗?我在很多时候和朋友说的是普通话。
      我们国家为什么会有普通话,那是为了能使各地的人民都能很好的交流,为了民族的团结。我不是针对你,只是告诉你,要多说说普通话。 记得有一位美籍华人在发表获奖感言时,面对几千名外国人时,用汉语做演讲。

    徐***

其他答案

  • 既然你在这里提问,我告诉你:"我们去飙车"

    G***

  • 同志们他没走错,他看F1就看赛车宝贝,这就不奇怪了!!

    承***

  • 上海人从来就不是了不起.
    很多一口顺溜上海话的人,祖上都是外地的,或者是上海本地种田的农民.只不过他们看清形势,抓住机遇,发家致富.
    上海有其独特的语言,却没有自己的文化.但这并不是文化的缺失,因为上海从不属于任何一种文化.上海拥有的是过度,一种变化的过程.从渔村走向世界的变化,从石库门到金贸的变化,从黄包车到轻轨磁悬浮的变化.
    至少在这里,只有上海才能目睹f1,所以真车迷至少是向往上海的。
    不是车迷的嘛
    你来这干吗?!
    找茬?
    用心险恶!

    王***

  • 你可以说:“你喜欢飚车吗?”

    E***