广西南宁的普工工资跟广东的怎么样?

全部答案

  • 南宁的工资是比不上广东的,别多想了

    如***

  • 人家去广东打工靠加班才得钱的,你不怕苦就去广东

    徐***

  • 没法比的,相对来说南宁这边普工的工资比广东很低很多

    z***

  • 广东的消费水平明显比广西的要高,广西最低的工资在1300元,那么广东就该达到2000元

    H***

  • 普工的工资普遍比广东低20%.流水线都是靠加班得钱的,算下来,差更多的!要不那么多人去广东打工干么呢!

    李***

  • 一个地方一个消费层次,你有钱去哪都一样。但一百有一百的花法,一千有一千的花法。节省的人去哪里工作都是一样,最重要你在这座城市为什么工作?工作的意义是什么?趁着年轻去外面闯闯,为了自己。为了一个目标好好奋斗,

    e***