十八岁女生电子商务专业没毕业,家人不让上了,出去打工能去哪好呢,求解答

全部答案

  • 沿海城市广州,上海等

    全***

  • 还不容易进,还是再跟父母商量一下!

    生***

  • 打工就业,是当今难题,解决就业最好的办法,当今流行“骑马找马”法;因此,你的问题,不是“去那好”?而是,如何先“骑上”?
    起初都迷茫,你现在不管怎样,动员了所有的关系,开动你所有的能力,先找个事做,路会越走越宽的。

    严***

  • 没毕业就得不到文凭,所以前期的基本白搭了。
    现在有三种,
    一种是在家乡找,这个可以借助家庭和亲朋的力量。
    一种是到北上广这样额特大城市靠自己打拼,很难,但机会同样多。
    第三种就是电子商务了,虽然没毕业,但基本的应该会了,可以去苏州一带发展 。

    张***

  • 你们学校没有奖学金?如果你学习足够好,表现的足够优秀,奖学金还不是很容易;在加上平常没有课的时候打工,你赚的钱加上奖学金肯定足够你的学费和日常节约的开销了,
    我的建议是你不要轻易放弃学业,努力学好专业,拿到文凭,这样你步入社会的发展才会更好
    我的意思是:家里不让你上学,你自己赚钱上学啊,不用家里的钱不就可以了吗

    嘴***