会计哪个好?计算机专业毕业的女生?

计算机专业毕业的女生,做市场营销、电子商务、会计哪个好?

全部答案

  • 市场销售需要您有外向的性格,口齿伶俐,能言善辩。电子商务则在现在就业率不高,因为知道与了解他的人太少,太多的电子商务方面的人学而不精,所以就业率较低。而会计的就业率相对来说较高,一般一毕业就能找到工作,只不过工资较少,但就业率则有保证。市场销售与电子商务里包含着会计学的一些知识。相对来说,电子商务的知识面最广。电子商务里也包含着市场销售的一些知识,所以它的范围最广。以上是我个人的一些观点,请楼主考虑。不包括会计、市场营销和电子商务学哪个都可以。这2个专业都是相互弥补相互补充的一部分!当然你以后也会掌握这2个专业的一些知识的!因为交叉面非常的广。

    T***