在公司辞职手续很麻烦吗?

我马上就要离开这个城市了,面临辞职觉得很不好意思。怎么办?

好评回答

其他答案

  • 没什么不好意思的,人就是为自己理想奋斗的.辞职不麻烦,看看自己的合同有没有到期.到了的话,交份辞程.

    w***

  • 1、公司有辞职程序,照程序走就行。
    2、若没有,直接找直属上司谈。理由呢,一种是真实的,若不方便说;就编一个,像考研啊,考公务员啊;或是结婚、照顾亲人父母等等

    浅***

  •                 辞职信
    尊敬的领导:
         我很遗憾,由于个人原因,我将立即辞去 ****的职务。
        感谢您在我担任该该职务期间给予我的信任和支持,希望接手我工作的同事能够更好地完成工作,并祝所有同事和朋友们在新的工作和活动中取得更大的成绩和收益!
        此致
            敬礼!
                                              ***
                                          2006 年 1 月 11 日
    如上,手写,打印均可。最后签名手写。

    李***

  • 根据劳动法的规定,只要在离开前的一个月提出辞职,并递交辞职报告,通知有关负责人,同时交接好自己所有的规定就可以了!
    当然,还要对老板动之以情,再找一个正当的理由就OK了!

    这***