玄武或鼓楼区哪里有卖孕妇装比较便宜好实惠的地方?

南京白下、玄武或鼓楼区哪里有卖孕妇装比较便宜好实惠的地方? 因为孕妇装最多一般能穿半年,所以不想去商场买那么贵的,质量也不一定就好到什么程度。想如果质量还行,价格便宜一些最好。现在想买两件棉袄过冬穿,还有厚一点的毛裤。

全部答案

  • 感觉你还是在网上购买,更实惠一些。

    y***

  • 听别人介绍的一家名字叫喜 度孕婴之家孕妇装南京店,他们的孕妇装不错,我已经去买过了,价格相对来说要便宜太多,我买了好几条托腹裤,质量也都很好,建议你去那里看看,具体地址电话那些可以去他们官网先了解一下。

    掩***