请问宝妈们的孕妇装都再那买 请问宝妈们的孕妇装都再那买?

请问宝妈们的孕妇装都再那买 请问宝妈们的孕妇装都再那买,网上能穿嘛? 孕妇装我这里很贵的。秋天要到拉正在为卖一个发愁呢,请大家帮忙提意见。应该卖什么样的衣服穿

全部答案

  • 可以在网上选购,上身买韩版的都可以穿的, 下身有托腹裤,腿部都是牛仔的腰部是松紧带的,穿上也很有型的,网上卖的挺便宜的。

    李***

  • 我现在从凡客(可以免费退换货)上买衣服,只选全棉的,价格实惠(百元左右,还有几十块钱的),穿着舒适,不过样子一般。

    羙***

  • 呵呵,之前在网上也买了两件,可是都不太合适,想想还是到有实体店看看好。  刚才在网上看到有一家喜度孕婴之家还不错。  都说他们的孕妇装便宜实惠,款式也很多,最关键的是他们有实体店,可以试一下。  这样放心一点,也不会因为在网上买了不合适而浪费了。

    落***

  • 要买料子好一点的,穿着舒服的,有的卖内衣的地方就有,价位比孕婴专卖店要便宜一些。

    即***