你最喜欢哪句名言?

    有的名言真的很让人振奋,你喜欢哪句?

好评回答

其他答案

  • 心远地自偏

    皇***

  • 走自己的路,让别人说去吧!------培根

    吴***

  •     天生我材必有用,千金散尽还复来。
                                   --李白

    李***

  • 怨恨别人是因为自己修行不够~~

    c***

  • 谁升起谁就是太阳- 张朝阳

    疯***

  • life is tough;but I'm tougher.

    汪***

  • 天天快乐我的名言

    张***

  • 明天会更好!

    永***

  • 宁静以致远,淡泊以明志

    王***

  • 怨恨别人是自己修行不够

    李***

  • 走自己的路让别人哭吧!!

    M***

  •   难得糊涂 — 郑板桥

    李***

  • 只有象饱满的麦穗永远低头向着大地,才能结出丰硕的果实!

    赵***

  • 数学是上帝用来书写宇宙的文字。-------伽利略

    终***

  • come on baby

    孔***

  • 黑夜给了我黑色的眼睛   我却用它来诱惑女人。

    用***

  • 你不要问你的祖国能为你做什么,你要问你能为你的祖国做些什么?—— 肯尼迪

    赵***

  • 黑夜给了我黑色的眼睛 我却用他寻找光明

    z***

  • 为什么要一句呢,呵呵我觉得好的名言与大家分享得越多越好呀我比较喜欢有哲理一点的:
    1人有两耳双目,只有一舌,因此应多听多看少说。------苏格拉底
    2什么是生命?它并不是象冷酷的理智和我们的肉眼所见到的那个模样,而是我们幻想中的那个模样。生命的节奏是爱。------罗曼·罗兰
    3知识和世故不同,真有学问的人往往是很天真的。-----罗曼·罗兰
    4风格就是人品。-----巴尔扎克
    5如果错过了太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了。------泰戈尔
    6我的朋友,只有生活的青春像夏日清晨,衰老像冬令。-------莎士比亚

    M***

  • 闲时莫谈人非,静坐当思已过。

    终***

  • “或许光明是容易得到的,但那更高一级的光明、那光明之上的光明呢?要知道,那才是所祈求的光明!”                                                   ——〈〈化 雪〉〉

    财***