痛苦也得决定啊!

我们是父母反对的相处四年的情侣,我很爱他,我的父母怎么反对我都想和他在一起,可是就在分开的三个月的时候(我回家里住,他还在原来的地方)他和我说了,有关以后怎么生活的事,让我知道了他骗我抽烟两年的时间,其实我也知道一些,以为他会慢慢改过来的,但是就在这个时候他说他以后也抽,让我做好准备,还有以后不用我关心他只要他关心我就好了,因为我管他他嫌烦,说他就觉得没完没了。但是现在的我已经很少会没完没了了。我很怀疑一个不用别人关心的人还能关心别人吗?还有一个骗了你两年的人以后要是还骗你怎么办?我把我的疑问都说了出来,可是他还是觉得我墨迹没完没了,这些问题我从来都没有说过怎么就没完没了了,只是他不想说不想解决吧!所以我说了分手,但是我知道自己还是很爱他,他让我受过伤害也痛苦过,可是我还是爱他,我该怎么办?大家帮我想想,谢谢。

好评回答
       其实男人跟女人对待自己爱的人不是不一样的,女人生活中很多时候都想跟男人一起,她们会跟男人说一些琐碎的事情,而男人觉得没必要,就觉得你烦了。你说你关心他,其实关心有很多模式,他是嫌你对他有点?拢皇遣灰愕墓匦暮桶5竽愕幕埃阋部梢砸笏?
       恋爱中个女人很多时候都会没有安全感,所以会找出很多本来没有问题的问题出来质疑的。你说的问题在他眼中不是什么大问题,其实只要两个人协商过达成一个共识就行,而不是拿出来两个人忧伤一番然后又经历一番分不分手的问题。
       戒烟问题看得出他也想改的,但是改不掉那个烟瘾。你如果可以接受一个吸烟的老公你就接受他吧!
       钱方面其实你也不必要他交给你,但是要求他买房子的时候要拿出多少多少就行了!
       你们都爱对方其实已经够了。平凡人的爱情其实都是很平凡的,没有什么你死我活的情节。坚持下去就能看到路了。

    李***

其他答案

  • 既然你心里已经有决定了,又何必为难自己呢?早点离开伤你的心的人就会早点遇上一个会让你幸福的人吧!

    陈***

  • 我觉得你就是希望他能象你爸爸一样哄着你宠着你,你嘟囔的事都是一些小事。以后结婚买房子生子,我觉得你自己也没有什么心理准备,你现在更象我们小时候爱玩过家家的游戏。而他,明显也没有你希望得成熟。可能以后时间长了就过不下去的。即然你都决定了,就这样吧

    E***