黑鱼汤怎么煮不腥

黑鱼汤怎么煮不腥,而且又好吃(不能油炸,给开刀的张伤口的)。还有鸽子汤怎么煮“?

全部答案

  •   黑鱼汤
    主料:黑鱼
    辅料:姜片、葱花、香菜末
    调料:盐、白醋、胡椒粉、鸡精
    烹制方法:
    1、将鱼宰杀清晰干净,把鱼身依次片开,方便入味;
    2、坐锅点火待油热,用小火把姜片、葱花和鱼煎一下,然后加水,大火炖二十分钟左右。

    3、把鱼和汤盛入晚中,撒上香菜末,依个人口味添加白醋、胡椒粉、盐,鸡精,调好味道即可。
    特点:鱼汤乳白,清鲜爽口,回味悠长。
    鸽子汤:

    原料
    主料 燕窝活仔鸽4只,云腿片100克,鸡肉150克。
      调料 料酒50克,葱、姜各20克,盐5克,味精5克,鸡汤800克。
    制作过程
    (1) 将活仔鸽宰杀后,用热水烫透退净毛,开膛掏去内脏,下入开水锅后捞出,将水沥干装盘。(2) 将葱、姜、料酒加进盘中,上屉蒸至7成烂时取出(原汁留
    用),拆去骨头(骨留用)将肉放在汤斗一边,另一边放上云腿片。
      (3) 把鸡肉剁成鸡茸,放在碗里加上葱、姜、250克清水。

    魔***