怎样才能调味呢 给6个月孩子蒸的鸡蛋羹不爱吃?

给6个月孩子蒸的鸡蛋羹不爱吃,可能是比较腥,怎样才能调味呢 给6个月孩子蒸的鸡蛋羹不爱吃,可能是比较腥,怎样才能调味呢,可以加盐么

好评回答
    专家说,小孩的味觉还没完全发育好,尽量给他吃清淡的。煮鸡蛋可以给她吃蛋黄,蛋黄加温开水拌开用勺子喂给她吃,不喜欢的话也可加点奶粉试试看。我家宝宝以前就是这么吃的!现在都挺好的

    梁***

其他答案

  • 六个月了,可以加一点点,点一下就好了,可以在蒸好的时候,到一点香油,也是一点点,有点味道就行,我家就是,一直都是在吃,也没有什么不适应,你试试。

    迩***

  • 这么小的孩子还是不要加盐比较好 可以煲汤,用汤蒸鸡蛋

    梦***

  • 亲,可以在鸡蛋中加一些切成丁状的西红柿或是青菜叶,这样看着也很美观。我家宝宝之前就是这样的,等宝宝再大些时,我也会加西红柿的同时放些猪肝。(需要切碎哦!)

    万***

  • 加少点盐加春花,油不要太多,调起味就可以。

    斜***