自己为亡人超度,梦见死亡5天亡人叫自己不要喊他名字,啥意思。

全部答案

  • 日有所思,夜有所梦。做梦而已,不必在意。

    风***

  • 最好的超度,莫過於一心念"南無阿彌陀佛"。以此功德回向亡人,願求生西方極樂世界。

    我***

  •   中阴境界的众生灵觉是活人的七倍,有些事情会很敏感。人与人的缘分有时候真的不好说,您觉得自己是为他好,但他自己却不这么认为也很常见。当然也可能有其它的意思,不是能沟通中阴的成就者很难给出准确的答案。
    推荐您多为其放生,或是僧众打斋,超度的事情最好找大寺庙的僧团。
      有些时候是缘分不够,有些时候是功德不够。
    凡夫的梦境只能起到一定的参考价值,并不能作为确定的参考。
    中阴境界的众生最需要两样东西,功德和引导,与其纠结梦境,不如多做功德,同时请大寺院的僧众为其引导为佳。

    当然,您自己为亡人超度也是非常好,地藏经中说为亡人超度,生者得利七分,亡者三分。
    附往生咒,愿您丈夫能够往生善趣,获得暂时和究竟的安乐。
    南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃。

    周***