淮安富士康工资怎么样?

全部答案

  • 淮安富士康工资待遇
    首先要从其组织架构说起,公司分为:不铨叙,员级,和师级员工。其中不铨叙是最基本的一线工人,薪资待遇基本上是660 各种补贴 加班费(注:加班费是富士康员工薪资最大的一部份啊~~)基本上不加班的话,只有660左右,当然这种情况不可能存在。
    员级分为三个级别:员一、员二、和员三。其中员一不加班能到750左右;员二850左右,员三950左右。
    师级分为十四个级别(恐怖吧),注意:师级员工各种补贴更多,刚毕业的大专毕业生基本上是师一;本科为师二。师一的工资在1500元左右,师二工资在2000-2500左右。依次递增
    师三以上就基本上属于公司的骨干。但是这其中的升级之路难如上青天啊

    张***