宝贝鼻屎多怎么回事?

宝贝鼻屎多怎么回事? 我家宝贝鼻屎特别多,每天早上都能看见鼻屎堵住鼻孔了。每天用吸鼻器吸出来,第二天又有了,怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝鼻屎特别多,都能看见鼻屎堵住鼻孔了。每天用吸鼻器吸出来,平时要做好清洁,少吃上火的东西吧,多吃水果,喝开水,妈妈用棉签弄出来吧,

    s***

  • 要是黄的,那就是孩子有点感冒的原因。注意一下宝宝睡觉一定要盖好肚子的,可以穿个肚兜之类的。宝妈多喝水。过几天看能否缓解。

    l***

  • 宝宝的鼻屎多,这是排泄出来的分泌物,也是正常的,不过,要注意宝宝平时有没有流鼻涕,环境空气质量是不是太差引起宝宝的鼻腔灰尘多,再加上多喂点水宝宝喝。

    一***

  • 正常的,这表明空气中污染重

    蹲***

  • 那应该是有火,多喝开水

    赵***

  • 宝宝都这样吧 ,我家宝宝也这样的。

    冯***

  • 很正常的,寶寶如果哭鬧的話是會有的,我是用紙巾擰成棒(棉花棒試過﹐太光﹐不能把鼻屎粘出來)﹐用紙巾是因為韌性比較好﹐不會有太多的紙屑。 卷好之后﹐將最前頭的部分揪下來﹐這樣可以讓前面毛毛的﹐更容易粘出鼻屎。之后將紙棒插入鼻孔輕輕的轉﹐不要插的太深﹐最好在寶寶打完噴嚏或是哭鬧過之后﹐這個時候的鼻屎會比較軟﹐容易被粘出

    明***

  • 宝宝在两个月之前,是会经常鼻塞的呢,因为宝宝的鼻孔小,然后脏东西进去了,就会形成鼻屎啊,最好是用棉球经常给宝宝轻轻擦一下的啊,注意卫生就不容易形成大块的鼻屎了呢.

    谢***

  • 是不是上火了,用热水敷下鼻子,再用纸巾把鼻屎拧出来就好了。

    周***

  • 刚出生的宝宝就是这样的,过些时间就好了,多喝些水,另外如是母乳喂的话,可以滴几滴奶在他鼻子里,等他软化些再用棉签弄一下就好了,最好不要经常用吸鼻器,怕弄得他鼻子过敏呢,另外一般不用什么东西,等他自己打喷涕就会出来了。

    天***

  • 这是正常的,因为小宝宝还小,最好用小棉签给弄出来。

    像***