总是经不住要撸管,怎么办?有没有什么方法戒掉撸,拜托了!!!

全部答案

  • 管不住一周两次很正常。利于结婚好让她满意

    杨***

  • 你好 你多大  方法很多 你要是真想戒掉  我们可以聊

    没***

  • 转移视线就不会想着,找点时间做,不要让自己单独去空想就ok

    l***

  • 什么最治人?病最治人。一天没尝到病痛的滋味,一天就不会停止。

    能***

  • 转移注意力,少看那些视频、书籍。每天跑个十公里。再找些正经的事做
    每天累得象死狗就不会撸了

    何***

  • 撸管是缓解性压力的一种途径,凡是男人都有撸管的过程,所以手淫是正常现象,你不用焦虑,只要把手淫控制在每周一次就可以,

    情***

  • 去健身场馆,只要出汗什么运动都行(游泳也会出汗,不然池水中的尿素哪来的),每天坚持2小时左右,身体疲劳了自然不会太想

    心***

  • 性欲是人的原动力,你饿了不也是忍不住要吃饭吗?不必焦虑,也不必为什么“戒色”道德所绑架,你该关注的,是你的身体和心理是否健康,杜绝不健康的生活方式就好了。

    未***

  • 我和你一样,但是戒掉了,秘诀就是买个飞机杯,一定要质量差不多了,试过那个之后觉得撸管真是特别没意思,而且用飞机杯怕被别人发现只是好几天才一次,这样就控制住了,记得采纳哦

    s***

  • 朋友,你好,百度"戒色吧"是一个专门研究断除手淫的好地方,还有个"戒手淫论坛"和"戒色论坛",这几个地方都很好,多去看看吧,保重.
       下面,我从中医角度帮你说说危害
       手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。
    手淫的毫无节制与泛滥成灾与西医理论的误导有关,初中的生理卫生教材甚至说适当手淫会有益健康,精只是少量蛋白质与多量水分的混合体,对身体无足轻重。正是这种歪理邪说的肆意误导与教唆,使身心原本幼稚的青少年对手淫行为放松了警惕,敢于尝试,最终成瘾,无法克制,走上了伤精损气耗神的不归路!

    当***