Asics跑鞋有哪些优缺点?请穿过Asics的运动达人给点意见,我现在穿的跑鞋是Nike air

Asics跑鞋有哪些优缺点?请穿过Asics的运动达人给点意见,我现在穿的跑鞋是Nike air max全气垫跑鞋,由于鞋子偏重跑步总感觉不是很灵活。

全部答案

  •   asics是世界4大跑鞋之一 排名不分前后!Nike 算了吧 只是牌子而已 功能跟asics差远了 优点是专业跑鞋 说土一点 保护膝盖 舒适性很强 脚感也很好 缺点就是顶级跑鞋太贵了 真的太贵了 顶级最起码1000以上 不要看淘宝 全假的
    nb 870v3 顶级公路跑鞋
    我是年初在巴厘岛旅游买的!不是在国内
    当然去专柜买了 要不全是假的
    你是男女 多高多重 什么职业 什么时候跑步 跑多久 在什么情况下跑步 告诉我 我帮你选一款
    那你不需要顶级跑鞋 买个次顶级就可以 或者一般等级的跑鞋 崴脚跟内外翻没关系 跟你踝关节力量有关
    那就无所谓了 毕竟你不是天天跑 等一下帮你推荐
    ASICS 专业入门跑步鞋 越野跑鞋 多色 GEL-SCRAM T2J1N
    那实在不行来个Nike的吧 赤足也行
    我没上过学 你弄一堆字 我也不认得 你跟我装香港人呢?
    你不行就天猫吧
    缓冲呗!缓冲对踝关节 膝关节 都有很好的辅助作用
    对了,跑鞋一定要买前面方一点的,不要太尖,。

    老***