我老是笑不起来,有办法么?

好评回答
    没事的,也许你是个不苟言笑之人呢!
    你笑不起来,并不是说你心中没笑,而是没有达到你所要求的那个笑点。如果你真的不想笑,也不要勉强自己,尽量把自己的心态调整到最佳状态就好!
    愿你开心快乐~~~~~

    恋***

其他答案

  • 可以看赵本山的小品

    逢***

  • 仔细研究一下这个,你就笑了:
    有位山东籍语文老师,方言很重,他朗读下面的古诗给学生听写,结果有位学生写的全变味了:
    《卧春》

      暗梅幽闻花,
      卧枝伤恨底,
      遥闻卧似水,
      易透达春绿。
      岸似绿,
      岸似透绿,
      岸似透黛绿。

    听写如下
    《我蠢》
      俺没有文化
      我智商很低,
      要问我是谁,
      一头大蠢驴。
      俺是驴,
      俺是头驴,
      俺是头呆驴 。

    纯***

  • 我在生活中也不是很喜欢笑,除非是遇到特别好笑的事情,别人对我的评价也是不爱笑,因为我总觉得没有什么可笑的,我也不想为笑而笑,如果勉强自己笑,反而不自然,让人觉得做作,那样别人不会觉得你亲切,反而会觉得你虚伪,假,所以还是顺其自然吧!

    雪***

  •   一、笑是什么样子的:
    一般我们表示礼貌的“微笑”,只是嘴角上扯;
    为了配合气氛,可以“开怀大笑”,很大声,但很多时候只是声带的震动。
    笑的关键在于眼睛,真正的笑必然包含:眼睛微眯眼角下弯。
    比如这个符号:^-^
    我们一眼就知道这是个笑脸,而且感同身受,很开心很温馨的样子,哪怕这个表情的嘴角是平的。
       所以,不管是否在笑,先学会这个表情:嘴角上翘,眼睛微眯眼角下弯。 如果一定要加点元素的话,感受这个表情中腮部的放松。 二、破题:你要的是哪种笑? 1、适应场合的礼貌的笑 这个前面讲过,不是真笑。 2、真心的笑 这个下段讲 3、心中抽象的笑 同上 三、情绪外周理论 具体内容这里就不讲了,有兴趣可以自行搜索。
       简言之,这个理论认为,情绪是由躯体状态决定的。 这么说当然我们都觉得有些绝对。 但是这句话是绝对的:情绪可以受躯体状态影响。 对我们现在面临的这个情形,你所需要做的就是,做出“笑”的表情,然后,你会觉得自己真的在笑,真的开心,看到你笑容的人也会觉得你是在开心地笑。
       总之,无论是哪种需求,你所要做的只是: 1、嘴角上翘 2、眼睛微眯 3、眼角下弯 4、腮部放松 试一下,笑起来^-^。

    x***