鸡蛋的N种做法?怎么做好吃?

希望把做法写详细

全部答案

  •   韩国泡菜蛋饼
      只要说韩国美食,笃定跑不了泡菜,有了泡菜、肉片的帮忙,小小的鸡蛋也散发无穷的韩国特色。
      主料:鸡蛋3只、泡菜120克、韭菜80克、葱2根、猪肉薄片60克。
      配料:面粉6大匙,米粉2大匙、盐和黑胡椒少许、水150cc、鸡精1小匙、色拉油适量。

      【制法】
      1。将泡菜滤除汁液,韭莱、葱分别洗干净、切成5厘米长备用。
      2。在锅中倒入拉油加热,猪肉薄片撒上少许盐和黑胡椒,放入锅中以中火煎至全熟,起锅备用。
      3。
      将蛋打散,放入面粉与米粉、水、鸡精混合均匀调和为蛋液。
      4将色拉油均匀布满锅底,用中火加热,将所有原料混合均匀后倒入锅中,煎至两面金黄色即可出锅。
      都说法国人精细,一道法国大餐当然是用足了心思、费尽了脑汁,可能想到吗,法国人的鸡蛋竟然也能做得如此优雅!
      主料:蛋3个。

      配料:牛奶4大匙、面粉4大匙、糖1小匙、起士片1片、火腿片1片、盐、胡椒、色拉油、奶油。
      【制法】
      1。将两个蛋蛋打散,放入牛奶、面粉、糖混合均匀成蛋液。
      2。
      将色拉油均匀布满锅底,用中火加热,再放入奶油使其融化。
      3。将蛋液倒入锅中均匀布满锅底,煎至半熟。
      4。转小火整齐排放入起士片、火腿片。
      5。打一个蛋在中间,加少许盐和胡椒,将蛋皮四边向中间摺起成四方形。

      6。待蛋黄半熟后即可起锅盛盘。
      西班牙烘蛋
      别以为只有俄罗斯人才爱吃土豆,西班牙人的土豆一样很受欢迎,尤其是配上鸡蛋。
      主料:蛋3只、土豆500克。

      配料:橄榄油、色拉油、盐、黑胡椒。
      【制法】
      1。将土豆削皮,切成小丁,泡入水中洗除淀粉质,沥干备用。
      2。将2大勺橄榄油倒入锅中加热,放进土豆丁以中火充分炒软,沥除剩余的橄榄油,撒盐和黑胡椒调料锅备用。

      3。将蛋打散,加入加工好的土豆,拌入盐、黑胡椒,充分拌匀。
      4。将3勺色拉油均匀布锅底,用中火加热,再加入2勺橄榄油同时加热。
      5。倒进蛋液,用筷子一边搅动,一边不时摇动锅身,煎至半熟时转小火。

      6。盖上锅闷煎至略焦,翻面继续烘煎至金黄色起锅。
      暖心煎蛋饼
      材料:面粉、牛奶(1/3大碗)、鸡蛋(3个)、雨润台湾香肠、芝士、葱或者其它可以切丁的蔬菜(由于室友都不喜欢葱,
      所以后来煎饼就改为用圣女果,谁知味道更为香甜)、砂糖、盐
      把面粉和牛奶均匀搅拌加鸡蛋,发好放一旁,把香肠切片、圣女果切丁(一开四),再将其混和,放入小芝士块,都拌好后加上适当的砂糖和盐。

      把材料倒入热油锅,放小火不然很快就会焦,煎好一面后迅速翻面,等两面都煎透彻便可以上桌了。
      木瓜牛奶蒸鸡蛋
      1、木瓜切块, 平铺碗底。
      2、鸡蛋 红糖打散。

      3、牛奶和蛋液的比例大概是1:4(其实和平时蒸鸡蛋糕蛋和水的比例一样)。牛奶用微波炉稍微加温, 加入蛋液内。
      4、把牛奶 蛋液倒入装木瓜的碗里。建议用大点的碗, 或者弄精致点——少点木瓜少点蛋少点牛奶。

      5、放入锅内, 开蒸,水开后大概蒸10分钟。

    吴***