这年头年轻人学点什么技术好?

这年头年轻人学点什么技术好?不然老是打工也不是办法

全部答案

  • 1、可以学汽车维修与保养,因为现在有车族越来越多,将来还会更多,这个行业10年20年内只会火不会冷,学出手艺来先在汽车美容店打工,攒一些资金后就可以自己开店了。到修理厂当学徒是没有技工证拿的 当学徒一般都是三年 ,满师之后自己开店面还要有技工证才能拿到营业证 不然 只能开黑店了 .
    搞这行的有技术才是硬道理 技术到家了再去考个证还不容易么,
    如果你还没决定学修什么车好 我提议你修小车包括美容, 翻新,底盘,线路. 美容可是很赚钱的哦!
    2、可以学物业管理,房地产现在也非常火,那么多小区社区不断建成,需要大量的物业管理人才。所以很好找工作的。
    3、计算机也可以一学,不过现在很大学生计算机专业的找不到工作,都去网吧当网管了。这个专业入门低,但要想成为IT精英却需要相当大的努力。
    希望你从中能找到适合自己的方向!

    翔***

  • 这年头,电焊工很吃香,如果能去培训电焊技术,考一个中高级电焊工,那么每月的工资最少也能拿到五六千,比很多大学生的工资都高。

    胡***