不想打工了怎么办?学什么技术好呢

全部答案

  • 现在互联网发展得那么迅速,各行各业都需要计算机人才。未来电脑行业就业和发展非常乐观,不过要想在这行业立足的话,必须有一手好的技术,技术好的话收入也高,最好还是找个专业的学校,好好学习、学好、学精,学成后·,你一定是最棒的!

    2***

  • 我建议学汽修,现在很热门的,可以学一下

    漫***

  • 汽修不错的!现在很热门的!找个学校学一下吧

    2***

  • 学厨师自己开个小饭馆

    2***

  •  根据自己的兴趣爱好,选择一种职业打工,但是目的是为了自己在这方面创业而做准备,等你觉得能够自己创业了,就跳出来创业,做自己喜欢的行业。

    一***

  • 如果不想找工,但是你又学不就什么技术,我觉得你最好抱着以后自己开店的目的到有针对性的相关的公司,商业等去实践,学会一身本事,这样自己以后做老板,永远不打工了。

    刘***

  • 我建议你去IT这方面去发展,毕竟现在的IT行业都是待遇比较好的,所以从事这方面对你以后也是有很大的帮助。

    2***

  • 不如开始创业,从现在就开始一点点积累。实践最重要。

    1***

  • 根椐你的兴趣和能力学技术,力争学好,学精。有一技之长就能养家。

    2***