原阳什么做出名啊

原阳的特产是什么啊

全部答案

  •   原阳              男人

    今年过节不嫁人,要嫁就嫁原阳人! 传说中,在苍茫的河南地区,有一个叫做原阳的地方。那里不仅稻米鱼香,人杰地灵。而且还居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--原阳男人。
         原阳男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了古今中外的女性,越来越多的女生将拜倒在原阳男人的牛仔裤下。我们别无所求,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界! 人们常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于华北地区的原阳男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
       如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个原阳男友,机不可失,失不再来。
      在众多的原阳男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是原阳男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是原阳男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊! 天下最好的男人在河南,河南最好的男人在原阳! 原阳的帅哥美女 顶吧!!!原阳的男人帅翻天,提着砍刀英勇无限,喝酒吃饭豪情万丈,情到伤处泪流满面,为兄弟忠肝义胆,为女人洗衣做饭,见义勇为不顾生死,为国争光英雄本色,全地球的美女们,你们还在等什么?原阳的男人所剩无几,还不来瓜分更待何时,原阳千年风水古地,如今稻香环绕的美丽城市,这里有黄河蕴育出的男人,是全地球男人精英中的男人,机不 可失,失不再来啊!地球上的美女们,你们根本丝毫不用考虑,随处见到原阳男人就嫁吧,别等原阳男人被别的女人强先占有了,竞争是何等的激烈,淘汰是何等的残忍,不要在观望,不要在俳徊,伸出你的魔爪,爪出自己的幸福吧! 原阳的帅哥美女要珍惜啊!。

    李***