煎牛肉应该怎么做?

煎牛肉怎么做牛肉才不这么韧???

全部答案

  • 煎牛肉片一:红糖1大匙,酱油1小匙,香油一小匙,盐适量,蒜2瓣切碎。将上述原料混合均匀,调成腌汁。然后,放入切薄的牛肉片,拌匀,腌上半个小时左右。煎锅加热,薄薄地刷一层油,把牛肉片放入煎。一面煎变色后,再煎另一面。煎好后撒点儿熟芝麻粒儿即可。
    煎牛肉片二:牛里脊肉适量,蛋清适量,鸡蛋一个,五香粉、腌肉粉、香油、酱油各适量。将牛肉切成半个手掌大的薄片,放入香料,以及搅匀的蛋清腌制15分钟。热锅放油,中温,将肉片均匀摊开于锅中,不要重叠,翻转多次后,根据个人喜好掌握熟肉几分,既可装盘食用。

    c***