怎么做好吃 炒粉丝的做法大全

全部答案

  •   食材用料
    粉丝2卷相克食物
    娃娃菜一颗相克食物
    胡萝卜20g相克食物
    葱10g相克食物
    干香菇5朵相克食物
    盐适量
    生抽适量
    炒粉丝的做法
    炒粉丝的做法图解11。
      娃娃菜几片切丝,胡萝卜切丝待用,干香菇泡发切丝,葱切段备用。
    炒粉丝的做法图解22。豆芽洗净。
    炒粉丝的做法图解33。粉丝温水泡软沥干水份备用。
    炒粉丝的做法图解44。鸡蛋磕散,锅里加少许的油烧至8成热,倒入蛋液,摊成圆形的鸡蛋饼,再弄碎成小块的盛盘备用。

    炒粉丝的做法图解55。锅热油,倒入娃娃菜丝煸炒片刻,加入豆芽菜。
    炒粉丝的做法图解66。炒的有点出水了在加入胡萝卜和香菇。加一点点生抽。
    炒粉丝的做法图解77。加入泡软的粉丝拌炒,记得加一点点水,不然太干,加入葱段。
      倒入鸡蛋饼,快速翻炒。
    炒粉丝的做法图解88。加少许食盐拌入味后稍微盖盖一小会儿,即可出锅食用。

    石***